Diego de Almagro nasceu para conquistar paladares de todo o mundo. Com o máximo respeito pelas castas autóctones a tecnologia e a perícia aliaram-se para dar origem a um estilo de vinho moderno, adequado ao paladar internacional.
Como o Vins de Pays da França, o Vino de la Tierra de Castilla é um indicador geográfico espanhol para vinhos da região autônoma de Castilla-La Mancha. Trata-se de uma região a 700m de altitude coberta por solos calcários e argilosos que suportam escassas chuvas. Este é um vinho amarelo brilhante. Carrega aromas de notas florais, pêra e maçã. Seu paladar é bem equilibrado com toques sutis de ervas e frutas cítricas.
Este vinho é feito das melhores uvas. Várias técnicas, incluindo a fermentação a frio, permitem preservar a delicadeza, juventude a frescura desta casca. Antes da prensagem adequada, o suco corrido é macerado por 6-8 horas a baixa temperatura. A fermentação decorre a 14-16 C em cubas de inox, onde se extrai a máxima frescura e aromas.